Burro di Karité puro

11,50 €

Il Karité è un albero ad alto fusto che può raggiungere i quindici metri di altezza. Il suo aspetto ricorda un po' la quercia, con una chioma verde scuro e le foglie raggruppate alle estremità dei rami. Ha fiori profumati e il suo frutto carnoso, simile a una prugna, racchiude al suo interno un nocciolo da cui si ricava il prezioso burro dalle proprietà straordinariamente rigeneranti.

Nella moderna dermatologia gli sono riconosciute proprietà cicatrizzanti, emollienti, antismagliature, antirughe, elasticizzanti, idratanti, antiossidanti, lenitive e riepitelizzanti, filmanti e protettive; ma la caratteristica esclusiva del burro di Karité, il segreto che lo rende davvero unico, è l'altissimo contenuto di insaponificabili (dal 12% al 18% per cento), sostanze indispensabili e fondamentali per il mantenimento della naturale elasticità della pelle.

Più in particolare, il suo uso è consigliato, ad esempio, per le donne in gravidanza, perché previene la formazione di smagliature sia sull'addome che sul seno; per la pelle delicata e sensibile del neonato, come dopobarba.

MODO D’USO: applicare sulle zone interessate più volte al giorno, massaggiare fino a completo assorbimento

CAPACITÀ: 100 ML.
Consigliato:
- per: pelli molto secche, sensibili, delicate, allergiche;
- quando: ogni volta si desideri;
- dove: sul viso, sul corpo, sulle mani, sul seno.

INGREDIENTI: Butyrospermum parkii butter.

PROPRIETA’ COSMETICHE E DERMOFUNZIONALI: cicatrizzante, nutriente, lenitivo, filtrante dei raggi UV, protettivo, rigenerante.

Prezzo: 11,50 €

Quantità
Loading Aggiornamento...