Olio di Ricino

I commenti sono bloccati.

Olio di Ricino

7,00 €

É un olio vegetale molto pregiato, ottenuto per spremitura a freddo dei semi della pianta del ricino (Ricinus communis).

É utilizzato in cosmetologia soprattutto per il trattamento di capelli e ciglia. Per infoltire e scurire le ciglia, è consigliabile procedere alla sua regolare distribuzione, al fine di formarne un velo protettivo; da applicare ogni sera per più settimane. É altresì, un ottimo ristrutturante e rinforzante dei capelli secchi, fragili e sfibrati. É opportuno applicarlo prima dello shampoo, lasciarlo agire per almeno 30 minuti: i capelli appariranno subito più lucidi, morbidi e facilmente pettinabili. Anche i capelli grassi troveranno beneficio da un impacco periodico, se sfibrati e deboli.

MODO D’ USO: applicare prima dello shampoo per almeno 30 minuti; lavare come d’abitudine. Stendere un velo di olio sulle ciglia, lasciar agire tutta la notte

CAPACITÀ: 50 oppure 250 ML
Consigliato:
- per: capelli fragili e ciglia deboli;
- quando: prima dello shampoo e durante la notte;
- dove: sui capelli e ciglia.

INGREDIENTI: Ricinus communis oil.

PROPRIETA’ COSMETICHE E DERMOFUNZIONALI: ristrutturante, rinforzante, lucidante

Prezzo: 7,00 €

Quantità
Loading Aggiornamento...