Olio di Jojoba

I commenti sono bloccati.

Olio di Jojoba

14,00 €

L'Olio di Jojoba è stato impiegato per centinaia di anni dagli Indiani come rimedio universale nel trattamento della pelle.

Si chiama olio, ma in realtà è una "cera liquida". A differenza di tutti gli altri oli di semi, l'olio di Jojoba non contiene glicerina, la sua è una molecola lineare, non ramificata, e questo può spiegare sia la sua facilità di assorbimento da parte della pelle che la sua grande capacità di penetrare attraverso i piccoli pori dell'epidermide e gli interstizi del derma. Le proprietà di quest'olio sono apprezzabili per l'alta purezza, per l'assenza di odore, per la stabilità al calore e per l'alta resistenza all'irrancidimento, oltre che per la presenza di antiossidanti naturali: i tocoferoli. Il suo utilizzo è raccomandato in tutti i casi di precoce invecchiamento della pelle, in caso di pelle secca, che è la più esposta alla formazione di rughe per via della sua sottigliezza.

MODO D’USO: applicare quotidianamente sulla pelle pulita con leggero massaggio. Si può aggiungere qualche goccia all'abituale crema da giorno.

E consigliabile alternare quest'olio a quello di Avocado, per la sua azione tonica ed elasticizzante.

CAPACITÀ: 50 ML
Consigliato:
- per: pelle secca e delicata;
- quando: mattina e sera;
- dove: viso e corpo.

INGREDIENTI: Simnodsia chinensis wax.

PROPRIETÀ COSMETICHE E DERMOFUNZIONALI
OLIO DI JOJOBA: nutriente, idratante, anti-age

Prezzo: 14,00 €

Quantità
Loading Aggiornamento...