Olio di germe di Grano

I commenti sono bloccati.

Olio di germe di Grano

8,00 €

Ottenuto per pressione a freddo dal Germe di Grano. Il suo caratteristico aroma indica la presenza di Vitamina E, sotto forma di tocoferoli naturali (0,25%) e acido linoleico, nonché di sostanze ad azione antiossidante. L’ uso cosmetico è legato alla sua straordinaria capacità di rassodare, idratare e dare tono e vigore alle pelli avvizzite e stanche. Grazie alla sua particolare composizione, infatti, è in grado di rinforzare il film idrolipidico della pelle, idratandola e nutrendola.

Si consiglia l’applicazione di Olio di Germe di Grano su tutto il corpo; viene assimilato perfettamente senza ungere. Sul viso, applicare uno strato sottile dopo aver effettuato la pulizia serale; rimuovere l'eccesso con una salvietta dopo circa 15 minuti. Inoltre, è possibile unire qualche goccia di olio alla crema doposole o alla crema da notte per il viso. L’applicazione sui capelli inariditi, decolorati e fragili dona beneficio sin dal primo impacco.

CAPACITÀ: 50 ML
Consigliato:
- per: pelle molto secca e capelli sfibrati;
- quando: almeno una volta al giorno;
- dove: viso, corpo e capelli.

Ingredienti: Triticum vulgare oil.

PROPRIETÀ COSMETICHE E DERMOFUNZIONALI
OLIO DI GERME DI GRANO: idratante, nutriente, antiossidante.
MODO D’USO: applicare su viso e corpo favorendone l’assorbimento con un leggero massaggio

Prezzo: 8,00 €

Quantità
Loading Aggiornamento...

Gli utenti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: