Olio di Borragine

I commenti sono bloccati.

Olio di Borragine

15,00 €

L’olio di borragine, ottenuto dai semi della pianta per spremitura a freddo, viene utilizzato grazie al suo alto contenuto in acido gammalinolenico. Rappresenta la principale fonte naturale di questo acido grasso essenziale, contenendone circa il 20%. Gli acidi grassi essenziali esplicano un'azione conosciuta come "Funzione Vitaminica F" e sono così definiti perché non possono essere sintetizzati dall'organismo, ma devono essere introdotti con la dieta. Essi costituiscono un gruppo particolare di acidi grassi, precursori di numerose sostanze fondamentali per l'attività biologica dell'organismo, partecipano alla formazione della struttura delle membrane cellulari e sono coinvolti nelle risposte agli stimoli infiammatori.

L’olio di borragine trova l'utilizzo ideale nella prevenzione dell’invecchiamento cutaneo, nelle dermatiti croniche, nell‘eczema atopico del bambino.

MODO D’USO: applicare generosamente sulla pelle del viso e del corpo favorendone l’assorbimento con leggeri movimenti circolari.

Capacità: 50 ml Consigliato:
- per: pelli secche, sensibili e allergiche;
- quando: mattina e sera;
- dove: viso e corpo.

Ingredienti: Borago officinalis oil.

PROPRIETA COSMETICHE E DERMOFUNZIONALI
OLIO DI BORRAGINE: antinvecchiamento, nutriente.

Prezzo: 15,00 €

Quantità
Loading Aggiornamento...