Olio di Avocado

I commenti sono bloccati.

Olio di Avocado

14,00 €

Olio vergine, ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa dell’avocado.

Dotato di uno straordinario potere idratante ed emolliente, grazie all’alta percentuale (27%) di frazione insaponificabile e alla presenza di squalene, vitamina E, fitosteroli ed alcoli triterpenici, si rivela particolarmente indicato per il trattamento delle pelli rilassate, atone e spente.

La sua eccezionale penetrabilità e la sua specificità di azione ne fanno una panacea cosmetica di eccezionale efficacia. La sua applicazione viene raccomandata sulla pelle pulita del viso, del collo e del decolleté in piccole quantità, preferibilmente quando la pelle è ancora umida e calda all'uscita da un bagno o da una doccia; infatti, in questo momento i pori della pelle sono più aperti e massimamente recettivi verso i trattamenti cosmetici.

MODO D’USO: applicare generosamente sulla pelle di viso e corpo, massaggiare fino a completo assorbimento.

CAPACITÀ: 50 ML
Consigliato:
- per: pelli atone e spente;
- quando: mattina e sera;
- dove: viso e corpo.

INGREDIENTI: Persea gratissima oil.

PROPRIETÀ COSMETICHE E DERMOFUNZIONALI
OLIO DI AVOCADO: idratante, emolliente

Prezzo: 14,00 €

Quantità
Loading Aggiornamento...